НаiOS 14 iPhone pro max , наблюдаются у кого-то ещё проблемы с WiFi? В доме установлена mesh система zyxel ultra 2 и extra 1711, при удалении от роутера на котором «висит» айфон, связь становится хуже и в итоге модуль WiFi просто зависает. На ретранслятор не переходит, на мобильный интернет 50/50 может уйти, может продолжать висеть на WiFi, который не работает. Чтобы поймать сеть помогает включение-выключение слайда WiFi. Не помогло: шиться из под dfu, смена прошивок у роутеров, отключение mesh, отключение «частный адрес» в настройках телефона, смена режима работы WiFi 2.4 / 5 ГГц. Помогла: установка iOS 13.7(предыдущая, на которой не было и нет проблем), но копия восстановления всех моих данных к сожалению только с iOS 14.
Google подкидывает в поиске озвучивание этих проблем на бетах, и редкие Сообщения про релиз, но ответов о решении проблемы нет. Телефон на гарантии, техподдержка после 2 часов разговора развеларуками. Следующий созвон с ними аж 5 октября только.
На одном из форумов мне ответили, что была такая же ситуация с iPhone на iOS 13 и роутером extra 2, тогда на роутер вышла прошивка с описанием в ченджлоге и фиксе данной проблемы.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Unfaithful
На iOS 14 iPhone pro max , наблюдаются у кого-то ещё проблемы с WiFi?
В доме установлена mesh система zyxel ultra 2 и extra 1711, при удалении от роутера на котором «висит» айфон, связь становится хуже и в итоге модуль WiFi просто зависает. На ретранслятор не переходит, на мобильный интернет 50/50 может уйти, может продолжать висеть на WiFi, который не работает. Чтобы поймать сеть помогает включение-выключение слайда WiFi.
Не помогло: шиться из под dfu, смена прошивок у роутеров, отключение mesh, отключение «частный адрес» в настройках телефона, смена режима работы WiFi 2.4 / 5 ГГц.
Помогла: установка iOS 13.7(предыдущая, на которой не было и нет проблем), но копия восстановления всех моих данных к сожалению только с iOS 14.
Google подкидывает в поиске озвучивание этих проблем на бетах, и редкие Сообщения про релиз, но ответов о решении проблемы нет.
Телефон на гарантии, техподдержка после 2 часов разговора развела руками. Следующий созвон с ними аж 5 октября только.
На одном из форумов мне ответили, что была такая же ситуация с iPhone на iOS 13 и роутером extra 2, тогда на роутер вышла прошивка с описанием в ченджлоге и фиксе данной проблемы.
29 answers to this question
Recommended Posts