Jump to content
  • 0

Отключается интернет через модем


alexey999
 Share

Question

Добрый вечер. 

Есть в наличии роутер Keenetic Giga KN1010 (прошивка 3.5.1) и установленный в него модем Alcatel IK40V-2AALRU1. После настройки интернет работает какое-то время (примерно 2 часа), а после отключается, при этом и модем и роутер пингуются, а внешние адреса нет, помогает перегрузить модем через интерфейс роутера и опять все работает, потом опять зависание, при чем время работы сокращается. Модем был проверен в компьютере и стабильно работал больше суток. Оператор ТЕЛЕ2, тариф "Интернет для устройств", логи прилагаются. Помогите разобраться. 

log.txt self-test.txt

Link to comment
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
3 часа назад, alexey999 сказал:

Добрый вечер. 

Есть в наличии роутер Keenetic Giga KN1010 (прошивка 3.5.1) и установленный в него модем Alcatel IK40V-2AALRU1. После настройки интернет работает какое-то время (примерно 2 часа), а после отключается, при этом и модем и роутер пингуются, а внешние адреса нет, помогает перегрузить модем через интерфейс роутера и опять все работает, потом опять зависание, при чем время работы сокращается. Модем был проверен в компьютере и стабильно работал больше суток. Оператор ТЕЛЕ2, тариф "Интернет для устройств", логи прилагаются. Помогите разобраться. 

log.txt 165 \u041a\u0431 · 0 downloads self-test.txt 570 \u041a\u0431 · 0 downloads

Напишите в официальную поддержку.

Кстати такой модели нет в Списке поддерживаемых USB-модемов, но есть IK40V. Если это не одно и то же. тогда они могут отличаться

Link to comment
Share on other sites

  • 0

5 таких же модемов уже работает в разных кинетиках больше полугода, только этот капризничает, в техподдержку напишу, спасибо за ссылку 

Edited by alexey999
Link to comment
Share on other sites

  • 0
7 минут назад, alexey999 сказал:

5 таких же модемов уже работает в разных кинетиках больше полугода, только этот капризничает, в техподдержку напишу, спасибо за ссылку 

Возьмите другой такой модем, попробуйте.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

К сожалению не получится, так как этот роутер и модем был куплен в Саратове,  а другие модемы территориально находятся в Москве,  в этом и проблема 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 часа назад, alexey999 сказал:

Добрый вечер. 

Есть в наличии роутер Keenetic Giga KN1010 (прошивка 3.5.1) и установленный в него модем Alcatel IK40V-2AALRU1. После настройки интернет работает какое-то время (примерно 2 часа), а после отключается, при этом и модем и роутер пингуются, а внешние адреса нет, помогает перегрузить модем через интерфейс роутера и опять все работает, потом опять зависание, при чем время работы сокращается. Модем был проверен в компьютере и стабильно работал больше суток. Оператор ТЕЛЕ2, тариф "Интернет для устройств", логи прилагаются. Помогите разобраться. 

log.txt 165 \u041a\u0431 · 1 download self-test.txt 570 \u041a\u0431 · 1 download

модем на удлинителе?какой длины?

Link to comment
Share on other sites

  • 0
22 минуты назад, alexey999 сказал:

Модем был воткнут напрямую в порт, сначала в первый, затем во второй

почему не на удлинителе?

Edited by chak7
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...