Такая проблема, не могу подключить новых пользователей к сети WiFi.
Те что ранее были зарегистрированы работают без проблем.
Новые устройства (неважно, телефон, ноутбук) при подключении к сети после ввода пароля пишет что не может подключится. Пароль точно правильный.
До этого я баловался в настройках, делал запрет интернета не зарегистрированным пользователям, сейчас назад вернул, но результата нет.
На роутере вообще не показывает что кто-то пытается подцепиться.
Я понимаю что скорее всего это я в настройках чего-то намутил, но не могу найти чего, а сбрасывать на заводские нет желания, по крайней мере пока, хочу попытаться разобраться.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Wad
Здравствуйте.
Такая проблема, не могу подключить новых пользователей к сети WiFi.
Те что ранее были зарегистрированы работают без проблем.
Новые устройства (неважно, телефон, ноутбук) при подключении к сети после ввода пароля пишет что не может подключится. Пароль точно правильный.
До этого я баловался в настройках, делал запрет интернета не зарегистрированным пользователям, сейчас назад вернул, но результата нет.
На роутере вообще не показывает что кто-то пытается подцепиться.
Я понимаю что скорее всего это я в настройках чего-то намутил, но не могу найти чего, а сбрасывать на заводские нет желания, по крайней мере пока, хочу попытаться разобраться.
6 answers to this question
Recommended Posts