1. гиперссылка "подробнее о соединении/скрыть подробности"
2. возможность по другой ссылке перезагрузить соединение
3. информация об актуальном интернет-фильтре:
Скрытый текст
В новом интерфейсе все эти три удобные возможности пропали:
Скрытый текст
Важность, на мой взгляд, этих пунктов идет от "3" к "1" по-нарастающей.
Без 2-го пункта если создается большое неудобство с перезапуском соединения, то с отсутствием пункта "1" карточка на ровном месте увеличивается в размерах, опять появляется ненужный скролл на ровном месте.
В моем случае имеется два провайдера, и без пункта "1" я не имею возможности просматривать на главном экране информацию о скорости соединения, график одновременно у обоих соединений.
Помимо того, что данные пункты, которые теперь отсутствуют, очень хотелось бы вернуть, я предлагаю в свернутой карточке соединения провайдеров, указывать скорость приема/передачи.
Скрытый текст
Место там есть, наиболее полезная информация о соединении, наконец-то, станет доступна и в свернутом виде карточки.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
bigpu
В старом варианте интерфейса было:
1. гиперссылка "подробнее о соединении/скрыть подробности"
2. возможность по другой ссылке перезагрузить соединение
3. информация об актуальном интернет-фильтре:
В новом интерфейсе все эти три удобные возможности пропали:
Важность, на мой взгляд, этих пунктов идет от "3" к "1" по-нарастающей.
Без 2-го пункта если создается большое неудобство с перезапуском соединения, то с отсутствием пункта "1" карточка на ровном месте увеличивается в размерах, опять появляется ненужный скролл на ровном месте.
В моем случае имеется два провайдера, и без пункта "1" я не имею возможности просматривать на главном экране информацию о скорости соединения, график одновременно у обоих соединений.
Помимо того, что данные пункты, которые теперь отсутствуют, очень хотелось бы вернуть, я предлагаю в свернутой карточке соединения провайдеров, указывать скорость приема/передачи.
Место там есть, наиболее полезная информация о соединении, наконец-то, станет доступна и в свернутом виде карточки.
Edited by bigpu
40 answers to this question
Recommended Posts