Jump to content

dimon27254

Forum Members
  • Posts

    624
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

dimon27254 last won the day on June 4

dimon27254 had the most liked content!

Equipment

  • Keenetic
    KN-1811, KN-3610, KN-3010, KN-1212, KN-1211, KN-1110, KN-3210

Recent Profile Visitors

7,386 profile views

dimon27254's Achievements

Honored Flooder

Honored Flooder (5/5)

578

Reputation

  1. @eralde @Anna_ в новом вебе доступно управление состоянием Wi-Fi сетей несмотря на то, что эти параметры задаются контроллером Wi-Fi системы: В текущем вебе состояние переключателей изменить нельзя: Еще немного не понятен смысл гиперссылки "изменить". Здесь она предназначена для быстрого перехода в настройки сегмента? Настройка расписания работы сетей на ретрансляторах все равно недоступна, может быть, тогда и не отображать эту гиперссылку в этом случае? Проверял на KN-3210 с 4.2 Alpha 14.
  2. Причина, скорее всего, в протоколе STP, который используется в Mesh-системе Keenetic. Сетевой адаптер ПК при загрузке может выключаться и включаться - Speedster на это реагирует и проверяет, не появится ли в сети петля. В момент проверки на всех портах полностью останавливается передача данных, поэтому и гаснет индикатор интернета. На Speedster потребуется отключить протокол STP для порта, в который подключен ПК: https://help.keenetic.ru/hc/ru/articles/4405876929682.html После отключения на время загрузки ПК перестанет гаснуть индикатор, а интернет по Wi-Fi и проводу не будет прерываться.
  3. В моем случае с запросом "сеть" - это всё, что связано с IPSec. Применимо к скриншоту выше - строки "IPSec подключения сеть-сеть" и "IPSec VPN типа сеть-сеть можно использовать..."
  4. @eralde в 4.2 Alpha 13 обнаружил, что заработал внутренний поиск по веб-интерфейсу. В целом, работает, но выдача между текущим и новым вебом различается. Пример для запроса "сеть": Результаты поиска в новом вебе отсортированы немного иначе, а также присутствуют строки по отсутствующим в системе компонентам. Еще в результатах поиска не отображаются локализованные наименования стандартных сегментов. Пример для запроса "сегмент":
  5. @eralde @Anna_ в текущем веб-интерфейсе можно перейти к настройкам интернет-подключения, кликнув по его наименованию в карточке "Интернет" Системного монитора: В новом вебе гиперссылка отсутствует, и переход невозможен: Нет планов реализовать здесь такой способ перехода? С его помощью можно довольно быстро и просто попасть в настройки подключения, особенно, если их несколько. Проверял на KN-1811 с 4.2 Alpha 13.
  6. @eralde @Anna_ 1. При клике по кнопке "показать все", в консоли DevTools появляются ошибки: 2. Для карточки неустановленного приложения "VPN-сервер IKEv2/IPSec" отсутствует гиперссылка с наименованием компонента, который необходимо установить: 3. Для всех других карточек гиперссылки имеются, но ведут просто к диалоговому окну "Компоненты операционной системы". Для чего предназначены в таком случае эти ссылки? При клике по ним должен автоматически отмечаться нужный компонент для установки? 4. При смене числа колонок с карточками неустановленных приложений, некоторые подписи "установите..." перестают соответствовать своим карточкам: 5. Для каждой карточки неустановленного приложения в русскоязычной локализации отображается статус "не установлены", т.е. во множественном числе. Это ошибка в переводе? Проверял на KN-1811 с 4.2 Alpha 13.
  7. @eralde @Anna_ исправление в 4.2 Alpha 13 подтверждаю. Спасибо!
  8. @eralde подтверждаю исправление в 4.2 Alpha 13. Спасибо!
  9. В аргументе to-host система ожидает MAC-адрес зарегистрированного устройства, а не IP. Из-за этого и возникает ошибка "no input [http/rci]". Пример: { "interface": "PPPoE0", "to-host": "aa:bb:cc:dd:ee:ff", "port": "56789", "protocol": "tcp" } Если вам необходимо в правиле переадресации порта указать именно IP, то необходимо использовать аргумент to-address. Пример: { "interface": "PPPoE0", "to-address": "192.168.1.123", "port": "12345", "protocol": "tcp" }
  10. @eralde @Anna_ в мобильной версии окна "Файлы и папки" на последних сборках появилось пустое пространство между заголовком окна и элементами управления. В этом пространстве при прокрутке видны файлы/папки из списка: Проверял на KN-1811 с 4.2 Alpha 12.
  11. @eralde @Anna_ всплывающая подсказка для флажка "постоянный IP-адрес" перекрывается заголовком окна: Воспроизводится только в десктопной версии нового веб-интерфейса. Проверял на KN-3010 с 4.2 Alpha 12.
  12. @Le ecureuil @sergeyk @hellonow заметил, что при переходе с резервного соединения на основное не происходит очистка сессий. Примеры, как проявляется в моем случае: 1) Wireguard-туннель продолжает работать через резервное соединение даже после перехода на основное. 2) Скачивание файла, начатое при работе резервного соединения, после перехода на основное все равно продолжается через резерв. При этом, в случае с примером 2), после перехода на основное еще и перестает подсчитываться системой потребление трафика, вызванное скачиванием файла через резерв. То есть, ни в карточке "Интернет", ни в Мониторе трафика потребление не видно, но по факту оно есть. Проверял на KN-1811 с 4.2 Alpha 12.
  13. @eralde на последних 4.2 график отображается корректно. Спасибо!
  14. @eralde @Anna_ на актуальной 4.2 Alpha 12 все в порядке. Спасибо!
×
×
  • Create New...