mva113 Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября Скачивает начинает устанавливать, уходит на перезагрузку и всё (загрузки не происходит. Индикатор питания/статус просто мигает). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1ck222 Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября Подтверждаю. Завалило 2 штуки. На гига3 прошло нормально приехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1ck222 Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября Что мне помогло оживить роутер. Вытащил все кабеля. Выдернул питание. Пождал 3-5 минут, включил питание. Завелось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 coldfire34 Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября Kn-1811 same failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1ck222 Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября (изменено) Не понятно Изменено 13 октября пользователем n1ck222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 admin Опубликовано: 13 октября Share Опубликовано: 13 октября Подтверждаем. Откатываем сборку обратно на Alpha 11 до выяснения. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 ant76 Опубликовано: 14 октября Share Опубликовано: 14 октября У меня обновился без проблем на Alpha 12, но из-за отката этой версии теперь выдает, что доступно обновление ввиде Alpha 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 n1ck222 Опубликовано: 14 октября Share Опубликовано: 14 октября 6 hours ago, ant76 said: У меня обновился без проблем на Alpha 12, но из-за отката этой версии теперь выдает, что доступно обновление ввиде Alpha 11 Я откатился до предлагаемой 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Leonid Polyakov Опубликовано: 14 октября Share Опубликовано: 14 октября Спасибо за информацию, пока ставить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
mva113
Скачивает начинает устанавливать, уходит на перезагрузку и всё (загрузки не происходит. Индикатор питания/статус просто мигает).
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения