Jump to content
  • 0

4.1A18 - пропала возможность редактирования системного dns профиля и добавления нового

Goga777

Question

собственно - вот скрин без кнопок для добавления нового профиля и редактирования системного в части транзитных dns запросов

dns.gif

9 answers to this question

Recommended Posts

• 0
12 минуты назад, Goga777 сказал:

собственно - вот скрин без кнопок для добавления нового профиля и редактирования системного в части транзитных dns запросов

Для отладки нужен либо self-test, либо (лучше) удаленный доступ к веб-интерфейсу по SSTP. Достаточно readonly-доступа.

• 0

давайте начнем с self-test 

по моему, эта проблема имеет некую связь с другой, которую я описывал ранее и выкладывал self-test в другом топике

• 0
16 минут назад, Goga777 сказал:

давайте начнем с self-test 

по моему, эта проблема имеет некую связь с другой, которую я описывал ранее и выкладывал self-test в другом топике

Я скопировал из вашего self-test кусок настроек, который относится к DNS, и залил на своё рабочее устройство: веб-интерфейс работает вполне штатно.

Скрытый текст

image.png

WAN-интерфейсы у меня другого типа, но это не имеет значения.

Если в браузере нажать F12 и в открывшейся панели перейти на вкладку Console/Консоль, есть ли там какие-нибудь ошибки (в тот момент, когда у вас открыта страница с DNS-профилями)?

• 0

на 16 или 17 альфе у меня тоже эти кнопки были, я даже добавлял профиль. В 18 альфе как видите, кнопок нет. Проверял на Хроме на смартфоне с андроидом и на Хроме и ЯНдекс браузере в винде

кстати, если мышку передвинуть в область system то она меняет свой указатель на ладонь с указательным пальцем, но при клике на панельку с system ничего не происходит  

вот ошибка из вкладки Консоли

image.png

Edited by Goga777

• 0

Вот этот компонент недавно не удаляли?  Ограничение скорости Интернета для клиентов (Шейпер трафика)

Его отключить возможно только если отключить Службу классификации трафика.

Если компонент удален, то возможно он нужен.

• 0

нет

шейпер я не устанавливал давно, значит и не удалял его. Сейчас пробую без нового интерфейса 

PS

удаление компонента нового веб интерфейса не помогло

Edited by Goga777

• 0
15 минут назад, Goga777 сказал:

в режиме инкогнито у Хрома такая ошибка в консоли

Это нормально, они возникают при открытии веб-интерфейса, если вы ещё не залогинены.
На работоспособность страниц они не влияют.

11 минуту назад, Goga777 сказал:

Сейчас пробую без нового интерфейса 

Новый интерфейс собирается отдельно, не должен влиять на работу текущего никак.

• 0

в моб приложении на главной страничке и на странице "Управление" показывает что у меня 17 альфа, а не 18. На другой странице - 18 альфа. Может это как-то поможет идентифицировать проблему