vasek00 Posted July 16 Share Posted July 16 Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium. Скрытый текст Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 point027 Posted July 27 Share Posted July 27 (edited) У меня на KN-1811 также не работает Список клиентов. Тот же набор компонентов, что у vasek00 Цитата Данные компоненты не установлены - SkyDNS/NextDNS и Captive portal только "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" P.S. Не знаю, связано это с данной проблемой или нет, но также не работает вкладка Интернет фильтры - Контекстный фильтр. Скрытый текст При том, что включена команда opkg dns-override (для использования с Adguard Home). P.P.S. При исполнении команды opkg no dns-override (с последующим сохранением конфигурации) соответствующая настройка в конфигурации пропадает, но даже после перезагрузки в интернет-подключениях остается упоминание, что интернет-фильтр - OPKG. Вкладка "Интернет-фильтры - Контентный фильтр" по прежнему является недоступной, хотя интернет работает. Скрытый текст P.P.P.P.S Заработало. Не знаю почему. Может, рекламорез блокировал, сейчас открывается P.P.P.P.P.S. Перестало работать. Обновление на Бету 2 не помогло Edited August 8 by point027 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 16 Author Share Posted July 16 На 1811 все ок со списком клиентов, без сброса 2710 видимо не обойтись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 16 Share Posted July 16 23 минуты назад, vasek00 сказал: На 1811 все ок со списком клиентов, без сброса 2710 видимо не обойтись. Сбрасывать не нужно. Похоже, не хватает какого-то из компонентов фильтрации DNS (SkyDNS/NextDNS/...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 16 Share Posted July 16 15 минут назад, Alexander сказал: Подключено два проводных провайдера, активен многопутевой режим. Перешёл с 4.1.7 на 4.2Beta0, пропали DNS-сервера второго провайдера (АКАДО). Нет ни на экране системного монитора, ни в профилях DNS (Интернет-фильтры). В скрытом сообщении добавлю self-test. Это никак не относится к проблеме @vasek00. Создайте, пожалуйста, отдельную тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 narviktor Posted July 16 Share Posted July 16 Роутер GIGA3 перешёл с 4.0Beta0.1 на 4.2Beta0. Приложение андроид Kennetic перестало корректно работать с роутером. Бесконечное обновление статуса соединения на плитке роутера и ошибки при входе в эту плитку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 16 Share Posted July 16 5 часов назад, vasek00 сказал: Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium. Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 16 Author Share Posted July 16 (edited) 2 часа назад, eralde сказал: Сбрасывать не нужно. Похоже, не хватает какого-то из компонентов фильтрации DNS (SkyDNS/NextDNS/...) Данные компоненты не установлены - SkyDNS/NextDNS и Captive portal только "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" Да на 1811 стоит только NextDNS + "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" Edited July 16 by vasek00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 16 Author Share Posted July 16 12 минуты назад, eralde сказал: Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? Да конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 17 Author Share Posted July 17 16 часов назад, eralde сказал: Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? После вечернего "хождения" по WEB в мобильном приложение, данная страница стала открываться. Так же и на странице /internet-filter/content-filter все ОК (выключено). Перезагрузка - все ломает Скрытый текст Входим в мобильное приложение - в Сетевых правилах -> "Интернет фильтры" Выкл (на WEB ПК крутится проверка доступности), передергиваем Сетевые правила "Интернет фильтры" на "Публичный" и обратно на "Выключено" тогда на WEB ПК все ОК. По странице Клиенты, аналогично после перезапуска роутера "Список клиентов" пуст, идем в мобильное "Мои сети"->"Политика доступа для незарег.устройств" с текущего без выхода на любой например на по умолчанию - проверяем на WEB ПК все ОК -> возвращаю на значение "Нет доступа в интернет" и так же все ОК. Скрытый текст Ладно хоть так тогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 17 Share Posted July 17 55 минут назад, vasek00 сказал: После вечернего "хождения" по WEB в мобильном приложение, данная страница стала открываться. Так же и на странице /internet-filter/content-filter все ОК (выключено). Перезагрузка - все ломает Входим в мобильное приложение - в Сетевых правилах -> "Интернет фильтры" Выкл (на WEB ПК крутится проверка доступности), передергиваем Сетевые правила "Интернет фильтры" на "Публичный" и обратно на "Выключено" тогда на WEB ПК все ОК. По странице Клиенты, аналогично после перезапуска роутера "Список клиентов" пуст, идем в мобильное "Мои сети"->"Политика доступа для незарег.устройств" с текущего без выхода на любой например на по умолчанию - проверяем на WEB ПК все ОК -> возвращаю на значение "Нет доступа в интернет" и так же все ОК. Ладно хоть так тогда. Тем не менее, будет очень здорово, если вы дадите удаленный доступ к устройству, которое находится в "разломанном" состоянии. Ну или мы сами в какой-то момент научимся в это состояние попадать, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 17 Author Share Posted July 17 (edited) 36 минут назад, eralde сказал: Тем не менее, будет очень здорово, если вы дадите удаленный доступ к устройству, которое находится в "разломанном" состоянии. Ну или мы сами в какой-то момент научимся в это состояние попадать, конечно. Я вам в лс вчера написал, сейчас перегружу и будет в сломанном состояние. Все можно смотреть - "сломано" Edited July 17 by vasek00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 17 Share Posted July 17 1 час назад, vasek00 сказал: Я вам в лс вчера написал, сейчас перегружу и будет в сломанном состояние. Все можно смотреть - "сломано" Спасибо! Похоже на какую-то беду с ЛС, потому что я вашего письма не вижу до сих пор Попробую сейчас вам написать, вдруг заработает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted July 17 Author Share Posted July 17 2 часа назад, eralde сказал: Спасибо! Похоже на какую-то беду с ЛС, потому что я вашего письма не вижу до сих пор Попробую сейчас вам написать, вдруг заработает. Увидел, отправил 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted July 17 Share Posted July 17 22 минуты назад, vasek00 сказал: Увидел, отправил Спасибо! Воспроизвел проблему, будем чинить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dim McAlastair Posted August 3 Share Posted August 3 (edited) GIGA-AX (KN-1011), прошивка 4.2 beta 1 из предварительного канала: та же проблема, что и у Vasek00. Я тут сбрасывал настройки - решил заново ручками воспроизвести старые настройки, а не импортировать, как раньше: на чистой системе, с минимумом сделанных настроек, только подключение и сети вайфай - страница списка клиентов загружается, но с тормозами, а когда восстановил все настройки - постоянно крутится анимация загрузки, независимо от способа входа (локально, по ip, или через интернет на keenetic.name). Помогает загрузить список клиентов, только если в мобильном приложении включить-выключить обратно интернет фильтры. Похоже, проблема как-то связана с тем, что у меня в качестве ДНС стоит AdGuardHome - до манипуляции с интернет фильтрами в мобильном приложении у меня на странице Монитора в блоке интернет-подключения в строке Интернет-фильтр было написано "OPKG", а после манипуляции - "Выключен". Upd: После перезагрузки роутера в Мониторе указано, что в качестве интернет-фильтра используется OPKG и опять не загружается список клиентов. Попробовал, как писал Vasek00, поиграть в мобильном приложении с настройками доступа для незарегистрированных клиентов - у меня эти манипуляции не вызвали загрузку списка клиентов. Edited August 3 by Dim McAlastair Дополнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted August 9 Author Share Posted August 9 42B2 попробовал так и не работает, приходится в мобильном приложение все "передергивать" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Dim McAlastair Posted August 9 Share Posted August 9 (edited) 12 часа назад, vasek00 сказал: 42B2 попробовал так и не работает У меня тоже. Edited August 9 by Dim McAlastair Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AskuSU Posted August 13 Share Posted August 13 В 09.08.2024 в 08:15, vasek00 сказал: 42B2 попробовал так и не работает, приходится в мобильном приложение все "передергивать" Подтверждаю, та же проблема. В версии 4.2 Beta 2 Ultra (KN-1811) EAEU на вкладке Список Клиентов бесконечно крутится загрузка. Тоже используется opkg dns-override (для использования с Adguard Home) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted August 13 Share Posted August 13 @Dim McAlastair, @vasek00, @AskuSU придется подождать до следующей сборки. Исправление готово, но, по нашему недосмотру, не попало в Beta 2. Пока заставить список устройств работать можно, только выбрав для фильтрации DNS один из доступных в веб-интерфейсе вариантов (или через CLI выполнить dns-proxy filter engine public/skydns/nextdns (или no engine)). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Destix Posted August 19 Share Posted August 19 (edited) Такая же история с Giga (KN-1011) EAEU на 4.2 Beta 2 с установленным KVAS Спасибо vasek00 за костыль с мобильным приложением, он работает. Ждем исправления. Edited August 19 by Destix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 evgnor86 Posted August 20 Share Posted August 20 (edited) Hopper (KN-3810) с 4.2 beta2. Точно, у меня поломалось после установки KVAS скорее всего тоже (opkg dns-override) Edited August 20 by evgnor86 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 meine12 Posted August 24 Share Posted August 24 giga 1011 4.2 Beta 2 сломалось после adguard home и nfqws (первым был nfqws ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted August 24 Author Share Posted August 24 2 минуты назад, meine12 сказал: giga 1011 4.2 Beta 2 сломалось после adguard home и nfqws (первым был nfqws ) Никакого отношения указанные сервисы не имеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 meine12 Posted August 24 Share Posted August 24 3 часа назад, vasek00 сказал: Никакого отношения указанные сервисы не имеют. еще xkeen был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 vasek00 Posted September 4 Author Share Posted September 4 В 13.08.2024 в 14:53, eralde сказал: @Dim McAlastair, @vasek00, @AskuSU придется подождать до следующей сборки. Исправление готово, но, по нашему недосмотру, не попало в Beta 2. 42B3 в моем случае все ОК. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
vasek00
Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium.
25 answers to this question
Recommended Posts