vasek00 Posted July 16 Posted July 16 Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium. Скрытый текст Quote
1 point027 Posted July 27 Posted July 27 (edited) У меня на KN-1811 также не работает Список клиентов. Тот же набор компонентов, что у vasek00 Цитата Данные компоненты не установлены - SkyDNS/NextDNS и Captive portal только "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" P.S. Не знаю, связано это с данной проблемой или нет, но также не работает вкладка Интернет фильтры - Контекстный фильтр. Скрытый текст При том, что включена команда opkg dns-override (для использования с Adguard Home). P.P.S. При исполнении команды opkg no dns-override (с последующим сохранением конфигурации) соответствующая настройка в конфигурации пропадает, но даже после перезагрузки в интернет-подключениях остается упоминание, что интернет-фильтр - OPKG. Вкладка "Интернет-фильтры - Контентный фильтр" по прежнему является недоступной, хотя интернет работает. Скрытый текст P.P.P.P.S Заработало. Не знаю почему. Может, рекламорез блокировал, сейчас открывается P.P.P.P.P.S. Перестало работать. Обновление на Бету 2 не помогло Edited August 8 by point027 1 Quote
0 vasek00 Posted July 16 Author Posted July 16 На 1811 все ок со списком клиентов, без сброса 2710 видимо не обойтись. Quote
0 eralde Posted July 16 Posted July 16 23 минуты назад, vasek00 сказал: На 1811 все ок со списком клиентов, без сброса 2710 видимо не обойтись. Сбрасывать не нужно. Похоже, не хватает какого-то из компонентов фильтрации DNS (SkyDNS/NextDNS/...) Quote
0 eralde Posted July 16 Posted July 16 15 минут назад, Alexander сказал: Подключено два проводных провайдера, активен многопутевой режим. Перешёл с 4.1.7 на 4.2Beta0, пропали DNS-сервера второго провайдера (АКАДО). Нет ни на экране системного монитора, ни в профилях DNS (Интернет-фильтры). В скрытом сообщении добавлю self-test. Это никак не относится к проблеме @vasek00. Создайте, пожалуйста, отдельную тему. Quote
0 narviktor Posted July 16 Posted July 16 Роутер GIGA3 перешёл с 4.0Beta0.1 на 4.2Beta0. Приложение андроид Kennetic перестало корректно работать с роутером. Бесконечное обновление статуса соединения на плитке роутера и ошибки при входе в эту плитку. Quote
0 eralde Posted July 16 Posted July 16 5 часов назад, vasek00 сказал: Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium. Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? Quote
0 vasek00 Posted July 16 Author Posted July 16 (edited) 2 часа назад, eralde сказал: Сбрасывать не нужно. Похоже, не хватает какого-то из компонентов фильтрации DNS (SkyDNS/NextDNS/...) Данные компоненты не установлены - SkyDNS/NextDNS и Captive portal только "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" Да на 1811 стоит только NextDNS + "Фильтрация контента и блокировка рекламы при помощи облачных сервисов" Edited July 16 by vasek00 Quote
0 vasek00 Posted July 16 Author Posted July 16 12 минуты назад, eralde сказал: Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? Да конечно Quote
0 vasek00 Posted July 17 Author Posted July 17 16 часов назад, eralde сказал: Проблема, похоже, хитрее, чем я думал. Не могли бы вы прислать данные для удаленного доступа на Peak мне в ЛС? После вечернего "хождения" по WEB в мобильном приложение, данная страница стала открываться. Так же и на странице /internet-filter/content-filter все ОК (выключено). Перезагрузка - все ломает Скрытый текст Входим в мобильное приложение - в Сетевых правилах -> "Интернет фильтры" Выкл (на WEB ПК крутится проверка доступности), передергиваем Сетевые правила "Интернет фильтры" на "Публичный" и обратно на "Выключено" тогда на WEB ПК все ОК. По странице Клиенты, аналогично после перезапуска роутера "Список клиентов" пуст, идем в мобильное "Мои сети"->"Политика доступа для незарег.устройств" с текущего без выхода на любой например на по умолчанию - проверяем на WEB ПК все ОК -> возвращаю на значение "Нет доступа в интернет" и так же все ОК. Скрытый текст Ладно хоть так тогда. Quote
0 eralde Posted July 17 Posted July 17 55 минут назад, vasek00 сказал: После вечернего "хождения" по WEB в мобильном приложение, данная страница стала открываться. Так же и на странице /internet-filter/content-filter все ОК (выключено). Перезагрузка - все ломает Входим в мобильное приложение - в Сетевых правилах -> "Интернет фильтры" Выкл (на WEB ПК крутится проверка доступности), передергиваем Сетевые правила "Интернет фильтры" на "Публичный" и обратно на "Выключено" тогда на WEB ПК все ОК. По странице Клиенты, аналогично после перезапуска роутера "Список клиентов" пуст, идем в мобильное "Мои сети"->"Политика доступа для незарег.устройств" с текущего без выхода на любой например на по умолчанию - проверяем на WEB ПК все ОК -> возвращаю на значение "Нет доступа в интернет" и так же все ОК. Ладно хоть так тогда. Тем не менее, будет очень здорово, если вы дадите удаленный доступ к устройству, которое находится в "разломанном" состоянии. Ну или мы сами в какой-то момент научимся в это состояние попадать, конечно. Quote
0 vasek00 Posted July 17 Author Posted July 17 (edited) 36 минут назад, eralde сказал: Тем не менее, будет очень здорово, если вы дадите удаленный доступ к устройству, которое находится в "разломанном" состоянии. Ну или мы сами в какой-то момент научимся в это состояние попадать, конечно. Я вам в лс вчера написал, сейчас перегружу и будет в сломанном состояние. Все можно смотреть - "сломано" Edited July 17 by vasek00 Quote
0 eralde Posted July 17 Posted July 17 1 час назад, vasek00 сказал: Я вам в лс вчера написал, сейчас перегружу и будет в сломанном состояние. Все можно смотреть - "сломано" Спасибо! Похоже на какую-то беду с ЛС, потому что я вашего письма не вижу до сих пор Попробую сейчас вам написать, вдруг заработает. Quote
0 vasek00 Posted July 17 Author Posted July 17 2 часа назад, eralde сказал: Спасибо! Похоже на какую-то беду с ЛС, потому что я вашего письма не вижу до сих пор Попробую сейчас вам написать, вдруг заработает. Увидел, отправил 1 Quote
0 eralde Posted July 17 Posted July 17 22 минуты назад, vasek00 сказал: Увидел, отправил Спасибо! Воспроизвел проблему, будем чинить Quote
0 Dim McAlastair Posted August 3 Posted August 3 (edited) GIGA-AX (KN-1011), прошивка 4.2 beta 1 из предварительного канала: та же проблема, что и у Vasek00. Я тут сбрасывал настройки - решил заново ручками воспроизвести старые настройки, а не импортировать, как раньше: на чистой системе, с минимумом сделанных настроек, только подключение и сети вайфай - страница списка клиентов загружается, но с тормозами, а когда восстановил все настройки - постоянно крутится анимация загрузки, независимо от способа входа (локально, по ip, или через интернет на keenetic.name). Помогает загрузить список клиентов, только если в мобильном приложении включить-выключить обратно интернет фильтры. Похоже, проблема как-то связана с тем, что у меня в качестве ДНС стоит AdGuardHome - до манипуляции с интернет фильтрами в мобильном приложении у меня на странице Монитора в блоке интернет-подключения в строке Интернет-фильтр было написано "OPKG", а после манипуляции - "Выключен". Upd: После перезагрузки роутера в Мониторе указано, что в качестве интернет-фильтра используется OPKG и опять не загружается список клиентов. Попробовал, как писал Vasek00, поиграть в мобильном приложении с настройками доступа для незарегистрированных клиентов - у меня эти манипуляции не вызвали загрузку списка клиентов. Edited August 3 by Dim McAlastair Дополнение Quote
0 vasek00 Posted August 9 Author Posted August 9 42B2 попробовал так и не работает, приходится в мобильном приложение все "передергивать" Quote
0 Dim McAlastair Posted August 9 Posted August 9 (edited) 12 часа назад, vasek00 сказал: 42B2 попробовал так и не работает У меня тоже. Edited August 9 by Dim McAlastair Quote
0 AskuSU Posted August 13 Posted August 13 В 09.08.2024 в 08:15, vasek00 сказал: 42B2 попробовал так и не работает, приходится в мобильном приложение все "передергивать" Подтверждаю, та же проблема. В версии 4.2 Beta 2 Ultra (KN-1811) EAEU на вкладке Список Клиентов бесконечно крутится загрузка. Тоже используется opkg dns-override (для использования с Adguard Home) Quote
0 eralde Posted August 13 Posted August 13 @Dim McAlastair, @vasek00, @AskuSU придется подождать до следующей сборки. Исправление готово, но, по нашему недосмотру, не попало в Beta 2. Пока заставить список устройств работать можно, только выбрав для фильтрации DNS один из доступных в веб-интерфейсе вариантов (или через CLI выполнить dns-proxy filter engine public/skydns/nextdns (или no engine)). 2 Quote
0 Destix Posted August 19 Posted August 19 (edited) Такая же история с Giga (KN-1011) EAEU на 4.2 Beta 2 с установленным KVAS Спасибо vasek00 за костыль с мобильным приложением, он работает. Ждем исправления. Edited August 19 by Destix Quote
0 evgnor86 Posted August 20 Posted August 20 (edited) Hopper (KN-3810) с 4.2 beta2. Точно, у меня поломалось после установки KVAS скорее всего тоже (opkg dns-override) Edited August 20 by evgnor86 Quote
0 meine12 Posted August 24 Posted August 24 giga 1011 4.2 Beta 2 сломалось после adguard home и nfqws (первым был nfqws ) Quote
0 vasek00 Posted August 24 Author Posted August 24 2 минуты назад, meine12 сказал: giga 1011 4.2 Beta 2 сломалось после adguard home и nfqws (первым был nfqws ) Никакого отношения указанные сервисы не имеют. Quote
0 meine12 Posted August 24 Posted August 24 3 часа назад, vasek00 сказал: Никакого отношения указанные сервисы не имеют. еще xkeen был Quote
0 vasek00 Posted September 4 Author Posted September 4 В 13.08.2024 в 14:53, eralde сказал: @Dim McAlastair, @vasek00, @AskuSU придется подождать до следующей сборки. Исправление готово, но, по нашему недосмотру, не попало в Beta 2. 42B3 в моем случае все ОК. 1 Quote
Question
vasek00
Peak новый WEB - список клиентов на FF и на Chromium.
25 answers to this question
Recommended Posts