Popular Post T@rkus Posted January 15, 2018 Popular Post Share Posted January 15, 2018 (edited) Кто хотел бы видеть ночную тему нового интерфейса в прошивке не стесняемся и голосуем. Есть вариант,что она появится. Edited January 15, 2018 by T@rkus 3 57 1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 y_aleshka Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 Эта тема по сути продолжение темы Кому не нравится новый интерфейс прошивки ? Старый дизайн и днем и ночью глаза не мозолил, чем не устроил?! Развели маразм ночную, дневную и т.д.!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 eralde Posted July 1, 2019 Share Posted July 1, 2019 @krass вот, попробуйте: keenetic_dark_theme_extension-0.4.9-an+fx.xpi keenetic-dark-theme-extension.v0.4.9.chrome.zip Как добавить в браузер: Firefox: 2019-06-09 14.01.49.mp4 Chrome (архив надо предварительно куда-нибудь распаковать): 2019-07-01 13.59.13.mp4 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 artsel Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 А зачем она нужна? Это ж не сайт, что днем и ночью его читаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDP Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 (edited) 19 минут назад, artsel сказал: А зачем она нужна? Это ж не сайт, что днем и ночью его читаешь А зачем тогда вообще web-морда? ...это жеж не сайт новостей. Именно для этого и нужна тема ночная, чтобы ночью как фонарь не "била" в глаза. Edited January 15, 2018 by MDP 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 artsel Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 А зачем тогда вообще web-морда? ...это жеж не сайт новостей. Именно для этого и нужна тема ночная, чтобы ночью как фонарь не "била" в глаза. Без понятия, мне cli хватает И сколько часов ночью сидишь в админке, что так по глазам бьёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDP Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 (edited) 6 минут назад, artsel сказал: Без понятия, мне cli хватает И сколько часов ночью сидишь в админке, что так по глазам бьёт? Переключение от тёмного фона к ярко белому не приятное ощущение. CLI абсолютно для всего хватает, только им пользуются 1% пользователей. P/S/ Я своё мнение высказал, и проголосовал....пообсуждать можно в курилке, там тема есть. Edited January 16, 2018 by MDP 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 artsel Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 1 minute ago, MDP said: Переключение от тёмного фона к ярко белому не приятное ощущение. CLI абсолютно для всего хватает, только им пользуются 1% пользователей. мне например старая тема не нравится. И что? Глаза не выпали, девайс из окна не выкинул роутер - это такое устройство, что один раз залез, настроил и всё не вижу смысла баловаться с градиентами, добавлять цвета, менять иконки и темы, когда есть много технически интересных и пока не реализованых идей 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 MDP Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 (edited) 10 минут назад, artsel сказал: не вижу смысла баловаться с градиентами, добавлять цвета, менять иконки и темы, когда есть много технически интересных и пока не реализованых идей безусловно...создавайте новые хотелки, пользователи проголосуют. Оформлением , на сколько мне известно, занимается специально обученный разработчик-дизайнер, у него направление деятельности такое ...что бы всё выглядело "...ВАХ" и "...и УХ ТЫ" ))))). Автор темы взывает к нему, мне лично эта затея нравится..я поставил +1. Edited January 16, 2018 by MDP Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 r13 Posted January 16, 2018 Share Posted January 16, 2018 10 минут назад, andyva сказал: Доброго времени суток! Прошу сильно не пинать, не нашел форума и итемы по новому keenetic giga с sfp портом. Поддержка gpon от о Ростелекома будет? Просто хочу все на одном роутере без моста с их глючными терминалами. Это вам в ростелеком, будут ли они поддерживать какие либо sfp модули. От кинетика тут мало зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted January 17, 2018 Share Posted January 17, 2018 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted January 18, 2018 Author Share Posted January 18, 2018 (edited) 1 час назад, y_aleshka сказал: Эта тема по сути продолжение темы Кому не нравится новый интерфейс прошивки ? Старый дизайн и днем и ночью глаза не мозолил, чем не устроил?! Развели маразм ночную, дневную и т.д.!!! Почему поменяли интерфейс. Цитирую @ndm "К сожалению, ничего поделать с этим нельзя. В течение 2018 года мы должны прекратить использование всех материалов и торговых знаков, принадлежащих компании на букву Z". А тема "Ночная тема интерфейса" возникла потому,что разработчики категорически не хотят новый интерфейс делать менее ярким. Но прошла информация от них,что если будут ресурсы могут создать ночную тему для тех кого "слепит" новый интерфейс. Edited January 18, 2018 by T@rkus 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 NikIv Posted January 18, 2018 Share Posted January 18, 2018 В 16.01.2018 в 14:42, andyva сказал: Поддержка gpon от о Ростелекома будет? А кинетик то в этом случае при чем? Спрашивайте у Ростелекома разрешат ли они использовать сторонние SFP модули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Я лично против ночного интерфейса. Во-первых, его нужно будет поддерживать. А это силы и средства разработчиков. Обязательно начнут писать, что из-за черного тут букву не видно, тут цифру. Потом захотят зеленую тему потому что лето, оранжевую потому что осень, розовую потому что девушке нравится. Можно же у монитора яркость убавить. Да и в интерфейс заходить не часто надо. Это ж не почта. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 4 часа назад, dmitrya сказал: Можно же у монитора яркость убавить. Да и в интерфейс заходить не часто надо. Это ж не почта. На почту заходят обычно с помощью клиентов, коих десятки, с различными цветовыми и световыми темами на любой притязательный вкус. Webui девайса же прибит раздражающе ярко белыми безальтернативными гвоздями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dexter Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Что вы к интерфейсу привязались. Я туда захожу 1 раз в неделю для обновления прошивки. Если б я её не обновлял, то не знаю когда бы я её открывал и для чего. Можете написать несколько примеров зачем нужно часто заходить на вэб роутера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 41 минуту назад, Mamay сказал: На почту заходят обычно с помощью клиентов, коих десятки, с различными цветовыми и световыми темами на любой притязательный вкус. Webui девайса же прибит раздражающе ярко белыми безальтернативными гвоздями... В том то и дело, что в почту я захожу каждый день по несколько раз, плюс я читаю почту по несколько минут. А в интерфейс девайса раз в месяц для обновления. Меня новый интерфейс всем устраивает. Зато стоимость поддержки альтернативных гвоздей будет стоить для разработчиков и времени и денег. Лучше им сконцентрироваться на качестве работы девайса, чем на удовлетворении сомнительных желаний пользователей. Все-таки у девайса основная цель - не отображение его настроек через веб, а маршрутизация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 4 минуты назад, dmitrya сказал: Меня новый интерфейс всем устраивает. Зато стоимость поддержки альтернативных гвоздей будет стоить для разработчиков и времени и денег. А меня нет. Покрасить гвозди в чуть темнее фон, от силы, пяток другой строк кода + кнопка переключения... Уверяю вас, просьба приглушить фон webui, так мелочь по сравнению с пожеланиями иных индивидумов. Почитайте. От иных волосы на всех частях тела встают дыбом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 40 минут назад, dmitrya сказал: Все-таки у девайса основная цель - не отображение его настроек через веб, а маршрутизация. Не поверите, но 99% ещё и настраивают в webui. И даже зная о существовании спец команды в cli, просят запилить функционал именно под клик мышки. Лень и нежелание кнопать, как следствие, ни слова про unixway... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 49 минут назад, dmitrya сказал: В том то и дело, что в почту я захожу каждый день по несколько раз, плюс я читаю почту по несколько минут. А в интерфейс девайса раз в месяц для обновления. Меня новый интерфейс всем устраивает. Зато стоимость поддержки альтернативных гвоздей будет стоить для разработчиков и времени и денег. Лучше им сконцентрироваться на качестве работы девайса, чем на удовлетворении сомнительных желаний пользователей. Все-таки у девайса основная цель - не отображение его настроек через веб, а маршрутизация. Сомнительные желания? Где вы тут нашли сомнительные желания? Устраивает вас новый слепящий вэб, ради Бога. А кого-то в том числе меня не устраивает. Зрение и восприятие цветов у всех разное. По этому и нужна ночная тема. Ну или разработчики оптимизируют цвета и в итоге чего бы хотелось. Будут довольны все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 @eralde В 2.13 ночная тема планируется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 36 минут назад, T@rkus сказал: @eralde В 2.13 ночная тема планируется? Планируется, такая задача поставлена ) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Только что, eralde сказал: Планируется, такая задача поставлена ) Отличная новость! Тема появится с первого драфта 2.13 или позднее? И как она будет реализована хотелось бы узнать. В качестве отдельного компонента или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 eralde Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 10 минут назад, T@rkus сказал: Отличная новость! Тема появится с первого драфта 2.13 или позднее? И как она будет реализована хотелось бы узнать. В качестве отдельного компонента или нет? Не думаю, что это будет отдельный компонент. По поводу сроков -- я бы и рад ответить, но пока сложно сказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 T@rkus Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 14 минуты назад, eralde сказал: Не думаю, что это будет отдельный компонент. По поводу сроков -- я бы и рад ответить, но пока сложно сказать. Хотелось бы ,что бы при ее создании было учтено мнение форумчан Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 bboott Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Зашел проголосать за скорейшую черную тему. С 4pda. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 10 минут назад, Владимир Зудов сказал: Зашел проголосать за скорейшую черную тему. С 4pda. Ждем... И вы ждите... Сроки не известны, и будет ли вообще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 mart mart Posted June 11, 2019 Share Posted June 11, 2019 Нужна ночная тема Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 JIABP Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 Поддержу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Megabassko Posted June 12, 2019 Share Posted June 12, 2019 Поддержу Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 krass Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Поддержу. P.S. Имеются трудности с реализацией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
T@rkus
Кто хотел бы видеть ночную тему нового интерфейса в прошивке не стесняемся и голосуем. Есть вариант,что она появится.
Edited by T@rkusLink to comment
Top Posters For This Question
12
11
9
6
Popular Days
Jun 30
13
Jan 16
8
Mar 11
7
Jun 17
5
Top Posters For This Question
eralde 12 posts
krass 11 posts
T@rkus 9 posts
AndreBA 6 posts
Popular Days
Jun 30 2019
13 posts
Jan 16 2018
8 posts
Mar 11 2018
7 posts
Jun 17 2018
5 posts
Popular Posts
T@rkus
Кто хотел бы видеть ночную тему нового интерфейса в прошивке не стесняемся и голосуем. Есть вариант,что она появится.
MDP
Переключение от тёмного фона к ярко белому не приятное ощущение. CLI абсолютно для всего хватает, только им пользуются 1% пользователей. P/S/ Я своё мнение высказал, и проголосовал...
eralde
Планируется, такая задача поставлена )
72 answers to this question
Recommended Posts