Миша Николаев Опубликовано: 18 апреля, 2019 Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 никак не могу побороть проблему не могу подлючиться к FTP с сотового через 4g, по wifi без проблем подключается помогите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Mamay Опубликовано: 18 апреля, 2019 Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 Идите сразу к официалам... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Миша Николаев Опубликовано: 18 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 не понял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Илья Картавенко Опубликовано: 18 апреля, 2019 Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 3 минуты назад, Миша Николаев сказал: никак не могу побороть проблему не могу подлючиться к FTP с сотового через 4g, по wifi без проблем подключается помогите Вы по FTP подключаетесь на адрес роутера вашей сети (внутренний), находясь при этом в другой сети. Поэтому вам нужно подключаться по ip адресу, выданному вашим провайдером. Если он статический, то все должно получиться, если динамический, то настройте на роутере службу ddns. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Миша Николаев Опубликовано: 18 апреля, 2019 Автор Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 все заработало вот я тупой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sergeyk Опубликовано: 18 апреля, 2019 Share Опубликовано: 18 апреля, 2019 11 минуту назад, Миша Николаев сказал: не могу подлючиться к FTP с сотового через 4g, по wifi без проблем подключается https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360000969039-FTP-серверhttps://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360001314980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
Миша Николаев
никак не могу побороть проблему
не могу подлючиться к FTP с сотового через 4g, по wifi без проблем подключается
помогите
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения