Всем привет! Роутер лежал месяц без дела. Попробовал включить его - ниалле. Через инструкцию восстановления и программу восстановления - ноль реакции. Включается с айпишников типа 169.254 бла бла. При этом проверка портов выявляет сию картину. Всю голову сломал, как заставить его работать..
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
Tony Stark
Всем привет! Роутер лежал месяц без дела. Попробовал включить его - ниалле. Через инструкцию восстановления и программу восстановления - ноль реакции. Включается с айпишников типа 169.254 бла бла. При этом проверка портов выявляет сию картину. Всю голову сломал, как заставить его работать..
Top Posters For This Question
22
14
10
4
Popular Days
Jul 28
11
Sep 3
11
Jul 29
6
Sep 28
6
Top Posters For This Question
keenet07 22 posts
Le ecureuil 14 posts
Tony Stark 10 posts
drugold 4 posts
Popular Days
Jul 28 2019
11 posts
Sep 3 2019
11 posts
Jul 29 2019
6 posts
Sep 28 2019
6 posts
Popular Posts
Le ecureuil
@Tony Stark @Leksey118 @keenet07 Good news anyone! Все, у кого отвалился WiFi, приглашаются к тестированию. Версия 2.11.D.0.3 - VOX : https://yadi.sk/d/gwE9CcBYnXU7Iw - LTE: htt
Le ecureuil
Попинывайте меня в этой теме изредка. У меня валяются специально заготовленные g2 и k2 с изуродованным wifi, и я хочу добавить его graceful degradation в 2.11/2.15, но прямо сейчас нет времени.
Le ecureuil
Я, кстати, не стал откусывать WiFi и резать платы, а просто зажал RESET-пин на чипах программно (thx 2 @Padavan) - поведение строго такое, как если чипа вообще нет.
Posted Images
64 answers to this question
Recommended Posts