ser10 Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) Keenetic VIVA с последней прошивкой v2.07(AANT.5)C3 - при нажатии на кнопку "Обзор сетей" крутится бесконечно круг под надписью SSID. У кого-то ещё так или только у меня? Edited January 8, 2017 by ser10 Quote
0 Sfut Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 (edited) По видимому только у Вас. Тут еще есть такой момент, если окружающих сетей нет то и крутится бесконечно. У меня на 2.4 ГГц мгновенно находит более 30 сетей, а на 5 ГГц сетей не видит и крутится бесконечно. Edited January 8, 2017 by Sfut Quote
0 Cat Posted January 9, 2017 Posted January 9, 2017 У меня бесконечно сканирует. Giga II, прошивка 2.09.A.0.0-3. Quote
0 ser10 Posted January 14, 2017 Author Posted January 14, 2017 В 08.01.2017 в 14:38, Sfut сказал: По видимому только у Вас. Тут еще есть такой момент, если окружающих сетей нет то и крутится бесконечно. У меня на 2.4 ГГц мгновенно находит более 30 сетей, а на 5 ГГц сетей не видит и крутится бесконечно. Добавил дополнительно точку доступа на другом роутере - моя VIVA стала её находить. Надо сделать разумное ограничение по времени на сканирование точек, а при их отсутствии рядом выводить соответствующее сообщение об отсутствии точек для подключения. А то сейчас такая ситуация в заблуждение вводит, думаешь что с роутером что-то не так. Quote
0 Cat Posted January 14, 2017 Posted January 14, 2017 В 9 января 2017 г. в 23:27, Cat сказал: У меня бесконечно сканирует. Giga II, прошивка 2.09.A.0.0-3. Сейчас решил перепроверить и осознал свою ошибку: когда я проверял в прошлый раз, у меня ТД 2,4 была в режиме "Выключена кнопкой".))) Включил - и сети обнаружились. Но: получается, что прошивка, при нажатии на "Обзор сетей", не проверяет, включен ли WiFi в роутере и крутит поиск бесконечно. Надо бы добавить проверку. Quote
0 Sfut Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 6 часов назад, Cat сказал: Но: получается, что прошивка, при нажатии на "Обзор сетей", не проверяет, включен ли WiFi в роутере и крутит поиск бесконечно. Не совсем так. Если Wi-Fi выключен в WEB-конфигураторе то при нажатии на "Обзор сетей" Wi-Fi включается автоматически. Quote
Question
ser10
Keenetic VIVA с последней прошивкой v2.07(AANT.5)C3 - при нажатии на кнопку "Обзор сетей" крутится бесконечно круг под надписью SSID.
У кого-то ещё так или только у меня?
Edited by ser106 answers to this question
Recommended Posts