T@rkus Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 (edited) Сделайте окна в новом интерфейсе чуть по темнее. На интерфейсе это особо не отразится. А глазам пользователей только плюс. Edited January 11, 2018 by T@rkus 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Рыжов Posted July 9, 2018 Share Posted July 9, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 AndreBA Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 (edited) 2 минуты назад, T@rkus сказал: На 1 и 2 интерфейсе с цветами порядок был. Ну в этой явный перебор с белым. К тому же зрение у всех разное. И у меня лично от этой темы глаза устают. И думаю в этом я буду не одинок. Тоже, за. Edited November 10, 2017 by AndreBA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Mamay Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 ИМХО неплохо было бы запилить два варианта а-ля светлая/тёмная... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 r777ay Posted February 6, 2018 Share Posted February 6, 2018 (edited) И в Даш можно вставить, цветовую палитру с главной стр. форума Edited February 6, 2018 by r777ay Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 iggo Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 Еще на новый дизайн не перешел, но одним глазом как выглядит видел, коротко - отстой. Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 6 минут назад, y_aleshka сказал: Еще на новый дизайн не перешел, но одним глазом как выглядит видел, коротко - отстой. Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? Все течет, все меняется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 8 минут назад, y_aleshka сказал: Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? Ну, во первых это стильно, модно, молодёжно с закосом под мастдай а-ля 10. Во вторых таки да. Ребрединг он таков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 1 минуту назад, AndreBA сказал: Все течет, все меняется... Зачем менять то, что удобно, красиво, понятно и к чему все давно уже привыкли, не понятно!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 (edited) 7 минут назад, Mamay сказал: Ну, во первых это стильно, модно, молодёжно с закосом под мастдай а-ля 10. Во вторых таки да. Ребрединг он таков... Я вот раньше любил новостной сайт евроспорт, после изменений на новый веб дизайн, так и не смог привыкнуть к новому и больше не ногой туда, в свое время пытался изменится рамблер, но так и оставил пользователям возможность выбора и использовать старый дизайн. Тут видимо придется привыкать к новому или сидеть на старых прошивках. Все равно не понятно зачем. Ведь теперь приходится кроме всего прочего и дизайн допиливать. Edited November 10, 2017 by y_aleshka Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 4 минуты назад, y_aleshka сказал: Тут видимо придется привыкать к новому или сидеть на старых прошивках. Все равно не понятно зачем. Ведь теперь приходится кроме всего прочего и дизайн допиливать. Вас мелкософт спрашивал, запиливая Metro на 8+? Уверен что нет. Весь земной шар молча проглотил. Такая же печень и тут. Не нравится новый вебгуй, мигрируйте на ddwrt какое нибудь, но ну или смиритесь.))) 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Александр Рыжов Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Это просто вопрос вкуса, в котором всем сразу не угодить не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Кинетиковод Posted November 17, 2017 Share Posted November 17, 2017 Я так понял всё забелили в цвет новинок, типа нутро соответствует внешности. А так конечно с белизной перебор. Сейчас мода на безликость. Посмотрите на сайт Яндекса, блок почты обесцветили. На картах страны сделали в один светлый цвет, чтобы было плохо видно, а раньше были разноцветными. На Андроиде лютует плоский Material Design, на iOS всё превратилось в кислоту, на Винду с версии 8 глядеть невозможно, плюс ещё мути нагнали, типа чтобы глаза скорее отвалились. Вот дизайнеры NDMS и двигаются в общем тренде, чтобы так сказать не отставать от остальных. Для меня дизайн Windows 7, iOS 6 и старый HTC Sense на Андроид были и остаются эталоном стиля. Собственно старая вебморда Кинетиков и была сделана в этом стиле, насколько это было возможно, в стиле Windows 7. Новая теперь в стиле Windows 10 смешанного с Material Design, всё как и положено. Но тут надо отделить само построение вебморды, от её оформления. Конечно старая вебморда на данный момент безнадёжно устарела и выглядит архаично. Я к ней также привык, как и вы все, но надо двигаться вперёд и новая вебморда реально более современна и для новых кинетиководов она явно будет приятнее. Вспомните как нас всех бесила эта дурацкая нынешняя вебморда, где ничего непонятно и сам чёрт ногу сломит. А сколько лет все дружно обсирали V2 забыли? Другое дело оформление новой вебки, она реально слепая. Нет, я понимаю что сейчас так принято, но хотелось бы всё же раскраску более user friendly. Вообщем к петиции за корректировку обновы присоединяюсь. В 10.11.2017 в 17:29, Mamay сказал: Вас мелкософт спрашивал, запиливая Metro на 8+? Уверен что нет. Весь земной шар молча проглотил. Ну как сказать проглотил, эту тошнотину заставили жрать силой. Форточники монополисты и без отсутствия выбора пипл жрал что дают. А вот Windows Phone с грохотом провалилась, потому как тут была альтернатива и жрать этот кал пипл категорически отказался. Форточники сейчас уже сами стараются этот шлак не вспоминать. А чтобы как-то выкрутиться из ситуации они на десятке хоть и убрали квадратики, но сам стиль и меню пуск оставили без изменений. Не признавать же себя идиотами? Компания с миллиардными оборотами просто не может ошибаться, поэтому Metro полностью не выпилили. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Tim Ustinov Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 Я за старый дизайн. Новый глаза режет и не удобно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 AndreBA Posted November 18, 2017 Share Posted November 18, 2017 2 минуты назад, Tim Ustinov сказал: Я за старый дизайн. Новый глаза режет и не удобно. Используйте старый дизайн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 pasha4ur Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 (edited) Фон страницы вместо серого делается темно-синим. Нижние меню белые. Заголовок каждого блока делает более светлым оттенком синего. Текс заголовка белый жирный. Проблема решена. Вообще, кинетики неправильно подошли к разработке дизайна. Сперва делает каркас функционала, а потом уже разукрашивание и красивости. А так они будут пилить его вечно и люди будут недовольны внешним видом Edited November 27, 2017 by pasha4ur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ankar84 Posted February 1, 2018 Share Posted February 1, 2018 Поддерживаю! Так же хочется темную тему для всего нового веб интерфейса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 По мне так новый дизайн лучше и удобнее. Глаза не вырывает. Старые, что первый, что второй были довольно убогими. Вот те же переключалки вкл/выкл радуют меня. Можно быстро что-то включить или выключить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Share Posted March 11, 2018 Пока что не хватает много чего. Графиков загрузки ЦП, использования памяти. Блока с состоянием системы и мониторингом. Надеюсь, что все это сделают и отправят старье на свалку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Oleg Orlov Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Вот честно, новый интерфейс - на данный момент ужасен, да может это и привычка...... но лучше либо делать по уму, либо оставить старый вариант ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 27 минут назад, Oleg Orlov сказал: либо оставить старый вариант ! Не канает в свете последних событий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
T@rkus
Сделайте окна в новом интерфейсе чуть по темнее. На интерфейсе это особо не отразится. А глазам пользователей только плюс.
21 answers to this question
Recommended Posts