T@rkus Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 (edited) Сделайте окна в новом интерфейсе чуть по темнее. На интерфейсе это особо не отразится. А глазам пользователей только плюс. Edited January 11, 2018 by T@rkus 3
1 AndreBA Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 (edited) 2 минуты назад, T@rkus сказал: На 1 и 2 интерфейсе с цветами порядок был. Ну в этой явный перебор с белым. К тому же зрение у всех разное. И у меня лично от этой темы глаза устают. И думаю в этом я буду не одинок. Тоже, за. Edited November 10, 2017 by AndreBA 1
1 Mamay Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 ИМХО неплохо было бы запилить два варианта а-ля светлая/тёмная... 2
1 r777ay Posted February 6, 2018 Posted February 6, 2018 (edited) И в Даш можно вставить, цветовую палитру с главной стр. форума Edited February 6, 2018 by r777ay
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 Еще на новый дизайн не перешел, но одним глазом как выглядит видел, коротко - отстой. Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? 2
0 AndreBA Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 6 минут назад, y_aleshka сказал: Еще на новый дизайн не перешел, но одним глазом как выглядит видел, коротко - отстой. Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? Все течет, все меняется...
0 Mamay Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 8 минут назад, y_aleshka сказал: Чем старый не угодил, не уж то разрыв отношений повлиял на такие изменения? Ну, во первых это стильно, модно, молодёжно с закосом под мастдай а-ля 10. Во вторых таки да. Ребрединг он таков...
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 1 минуту назад, AndreBA сказал: Все течет, все меняется... Зачем менять то, что удобно, красиво, понятно и к чему все давно уже привыкли, не понятно!?
0 y_aleshka Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 (edited) 7 минут назад, Mamay сказал: Ну, во первых это стильно, модно, молодёжно с закосом под мастдай а-ля 10. Во вторых таки да. Ребрединг он таков... Я вот раньше любил новостной сайт евроспорт, после изменений на новый веб дизайн, так и не смог привыкнуть к новому и больше не ногой туда, в свое время пытался изменится рамблер, но так и оставил пользователям возможность выбора и использовать старый дизайн. Тут видимо придется привыкать к новому или сидеть на старых прошивках. Все равно не понятно зачем. Ведь теперь приходится кроме всего прочего и дизайн допиливать. Edited November 10, 2017 by y_aleshka
0 Mamay Posted November 10, 2017 Posted November 10, 2017 4 минуты назад, y_aleshka сказал: Тут видимо придется привыкать к новому или сидеть на старых прошивках. Все равно не понятно зачем. Ведь теперь приходится кроме всего прочего и дизайн допиливать. Вас мелкософт спрашивал, запиливая Metro на 8+? Уверен что нет. Весь земной шар молча проглотил. Такая же печень и тут. Не нравится новый вебгуй, мигрируйте на ddwrt какое нибудь, но ну или смиритесь.))) 1 2
0 Александр Рыжов Posted November 15, 2017 Posted November 15, 2017 Это просто вопрос вкуса, в котором всем сразу не угодить не получится.
0 Кинетиковод Posted November 17, 2017 Posted November 17, 2017 Я так понял всё забелили в цвет новинок, типа нутро соответствует внешности. А так конечно с белизной перебор. Сейчас мода на безликость. Посмотрите на сайт Яндекса, блок почты обесцветили. На картах страны сделали в один светлый цвет, чтобы было плохо видно, а раньше были разноцветными. На Андроиде лютует плоский Material Design, на iOS всё превратилось в кислоту, на Винду с версии 8 глядеть невозможно, плюс ещё мути нагнали, типа чтобы глаза скорее отвалились. Вот дизайнеры NDMS и двигаются в общем тренде, чтобы так сказать не отставать от остальных. Для меня дизайн Windows 7, iOS 6 и старый HTC Sense на Андроид были и остаются эталоном стиля. Собственно старая вебморда Кинетиков и была сделана в этом стиле, насколько это было возможно, в стиле Windows 7. Новая теперь в стиле Windows 10 смешанного с Material Design, всё как и положено. Но тут надо отделить само построение вебморды, от её оформления. Конечно старая вебморда на данный момент безнадёжно устарела и выглядит архаично. Я к ней также привык, как и вы все, но надо двигаться вперёд и новая вебморда реально более современна и для новых кинетиководов она явно будет приятнее. Вспомните как нас всех бесила эта дурацкая нынешняя вебморда, где ничего непонятно и сам чёрт ногу сломит. А сколько лет все дружно обсирали V2 забыли? Другое дело оформление новой вебки, она реально слепая. Нет, я понимаю что сейчас так принято, но хотелось бы всё же раскраску более user friendly. Вообщем к петиции за корректировку обновы присоединяюсь. В 10.11.2017 в 17:29, Mamay сказал: Вас мелкософт спрашивал, запиливая Metro на 8+? Уверен что нет. Весь земной шар молча проглотил. Ну как сказать проглотил, эту тошнотину заставили жрать силой. Форточники монополисты и без отсутствия выбора пипл жрал что дают. А вот Windows Phone с грохотом провалилась, потому как тут была альтернатива и жрать этот кал пипл категорически отказался. Форточники сейчас уже сами стараются этот шлак не вспоминать. А чтобы как-то выкрутиться из ситуации они на десятке хоть и убрали квадратики, но сам стиль и меню пуск оставили без изменений. Не признавать же себя идиотами? Компания с миллиардными оборотами просто не может ошибаться, поэтому Metro полностью не выпилили. 5
0 Tim Ustinov Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Я за старый дизайн. Новый глаза режет и не удобно. 1
0 AndreBA Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 2 минуты назад, Tim Ustinov сказал: Я за старый дизайн. Новый глаза режет и не удобно. Используйте старый дизайн.
0 pasha4ur Posted November 27, 2017 Posted November 27, 2017 (edited) Фон страницы вместо серого делается темно-синим. Нижние меню белые. Заголовок каждого блока делает более светлым оттенком синего. Текс заголовка белый жирный. Проблема решена. Вообще, кинетики неправильно подошли к разработке дизайна. Сперва делает каркас функционала, а потом уже разукрашивание и красивости. А так они будут пилить его вечно и люди будут недовольны внешним видом Edited November 27, 2017 by pasha4ur 1
0 ankar84 Posted February 1, 2018 Posted February 1, 2018 Поддерживаю! Так же хочется темную тему для всего нового веб интерфейса.
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 По мне так новый дизайн лучше и удобнее. Глаза не вырывает. Старые, что первый, что второй были довольно убогими. Вот те же переключалки вкл/выкл радуют меня. Можно быстро что-то включить или выключить.
0 dmitrya Posted March 11, 2018 Posted March 11, 2018 Пока что не хватает много чего. Графиков загрузки ЦП, использования памяти. Блока с состоянием системы и мониторингом. Надеюсь, что все это сделают и отправят старье на свалку.
0 Oleg Orlov Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 Вот честно, новый интерфейс - на данный момент ужасен, да может это и привычка...... но лучше либо делать по уму, либо оставить старый вариант !
0 Mamay Posted March 14, 2018 Posted March 14, 2018 27 минут назад, Oleg Orlov сказал: либо оставить старый вариант ! Не канает в свете последних событий...
Question
T@rkus
Сделайте окна в новом интерфейсе чуть по темнее. На интерфейсе это особо не отразится. А глазам пользователей только плюс.
21 answers to this question
Recommended Posts