No Pasaran Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Сделайте пожалуйста кнопку Перегрузка на главной странице основное в веб-интерфейсе, и в мобильном приложении. Сейчас приходиться лезть в самый подвал в настройки и там крутить страницу вниз что бы добраться до перегрузки. Страницы в веб-интерфейсе растянуты , и не очень удобно добираться до ребута.Или по крайней мере в строке Настройки сразу позиция ребута Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 eralde Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 10 минут назад, ankar84 сказал: Это скорее в хотелки. И как уже высказались выше, Кинетик не такой роутер, который хочется часто перезагружать, а даже наоборот, аптайм растет сам собой, Keentic OS этому в целом способствует. Поэтому кнопка перезагрузки есть, но она запрятана достаточно далеко. Я вот там же в хотелках просил кнопку просмотра журнала немного поднять, но это, как оказалось против политики разработчиков (и их можно понять). Чтобы найти эту кнопку достаточно в поисковой строке сверху (на любой странице) набрать "Перезагрузка" и ткнуть "Enter" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikesk Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 (edited) Кинетик не дырлинк тот роутер, который нужно часто перезагружать. Если вам именно это нужно, то что-то идет не так. Что конкретно беспокоит? Edited March 1, 2019 by Mikesk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 dexter Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 (edited) Читаем внимательно ТС просит кнопку "Перегрузка". Нормальная пятничная тема. Т.е. заходишь в вэб, жмешь. CPU в полку, пинг over 9000. Может он так кого терроризировать собрался или от инета отучать. А если серьезно, то перезагружать конечно проще, чем тратить время на решение проблемы. Edited March 1, 2019 by dexter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikesk Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 4 минуты назад, dexter сказал: А если серьезно, то перезагружать конечно проще, чем тратить время на решение проблемы. Перезагружают обычно нечто зависающее. Кинетик не зависает обычно. Зависает, например, подключенный модем - его и можно перезагрузить по факту зависания, даже автоматом. Возможно ТС просто не в курсе. 5 минут назад, dexter сказал: Читаем внимательно ТС просит кнопку "Перегрузка". Для этого надо поставить компонент TSMB и будет счастье ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Кинетиковод Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 Кнопку конечно добавить можно, но я для быстрой перезагрузки использую приложение. Это быстрее, чем лезть в вебморду. Правда если Кинетик завис, то тут поможет только перезагрузка через розетку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ankar84 Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 В 28.02.2019 в 23:39, No Pasaran сказал: Сделайте пожалуйста кнопку Перегрузка на главной странице основное в веб-интерфейсе Это скорее в хотелки. И как уже высказались выше, Кинетик не такой роутер, который хочется часто перезагружать, а даже наоборот, аптайм растет сам собой, Keentic OS этому в целом способствует. Поэтому кнопка перезагрузки есть, но она запрятана достаточно далеко. Я вот там же в хотелках просил кнопку просмотра журнала немного поднять, но это, как оказалось против политики разработчиков (и их можно понять). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cmisha Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Через CLI сделать ребут, что может быть проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikesk Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 1 час назад, cmisha сказал: Через CLI сделать ребут, что может быть проще. По трудозатратам одинаково что кнопку найти, что в CLI команду послать. А вот удаленно доступ через CLI может быть недоступен и команду придется писать в вебе, что явно не проще поиска кнопки ) Но проблему ТС (зачем все это) я по-прежнему не понимаю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cmisha Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 (edited) 15 минут назад, Mikesk сказал: По трудозатратам одинаково что кнопку найти, что в CLI команду послать. А вот удаленно доступ через CLI может быть недоступен и команду придется писать в вебе, что явно не проще поиска кнопки ) Но проблему ТС (зачем все это) я по-прежнему не понимаю. Web-интерфейс я выгрузил из памяти и им непользуюсь, поэтому, что быстрее не могу сказать. А в остальном согласен. Edited March 4, 2019 by cmisha Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 2 часа назад, cmisha сказал: Через CLI сделать ребут, что может быть проще. Большая красная кнопка посреди экрана reboot. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mikesk Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 56 минут назад, Mamay сказал: Большая красная кнопка посреди экрана reboot. Рядом с кнопкой "сделать чтоб все работало" :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Mamay Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 7 минут назад, Mikesk сказал: Рядом с кнопкой "сделать чтоб все работало" :))) Идея для стартапа. Две кнопки. Куищще, тьфу reboot и просто Хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Deshunin Sergey Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Да просто в боковом меню в разделе "Управление" между пунктами "Диагностика" и "Выход" добавить "Перезагрузка" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ankar84 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 14 часа назад, cmisha сказал: Web-интерфейс я выгрузил из памяти и им непользуюсь Это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 cmisha Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 39 минут назад, ankar84 сказал: Это как? Включить HTTP-сервер, который предоставляет пользователю Web-интерфейс для настройки устройства. Команда с префиксом "no" останавливает службу. (config)> no service http (config)> system configuration save 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 ankar84 Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 1 минуту назад, cmisha сказал: Команда с префиксом "no" останавливает службу. Спасибо! Смело, видимо, cli сильно ближе к сердцу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
No Pasaran
Сделайте пожалуйста кнопку Перегрузка на главной странице основное в веб-интерфейсе, и в мобильном приложении.
Сейчас приходиться лезть в самый подвал в настройки и там крутить страницу вниз что бы добраться до перегрузки.
Страницы в веб-интерфейсе растянуты , и не очень удобно добираться до ребута.Или по крайней мере в строке Настройки сразу позиция ребута
16 answers to this question
Recommended Posts