Прошу добавить настройку ограничения скорости скачивания/загрузки для встроенного в KeeneticOS FTP сервер. Судя по документации такая возможность у самого сервера есть.
Необходимость данного ограничения связана с тем, что я замечаю недоступность облака в моменты когда я загружаю файлы на FTP. Это происходит на скорости очень близкой к тарифной, поэтому, скорее всего, агент облака просто в эти моменты не достукивается до серверов и считает, что роутер в оффлайн.
Просьба добавить данную возможность.
Заинтересованных в этой возможности пользователей прошу проголосовать за тему.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
ankar84
Прошу добавить настройку ограничения скорости скачивания/загрузки для встроенного в KeeneticOS FTP сервер. Судя по документации такая возможность у самого сервера есть.
Необходимость данного ограничения связана с тем, что я замечаю недоступность облака в моменты когда я загружаю файлы на FTP. Это происходит на скорости очень близкой к тарифной, поэтому, скорее всего, агент облака просто в эти моменты не достукивается до серверов и считает, что роутер в оффлайн.
Просьба добавить данную возможность.
Заинтересованных в этой возможности пользователей прошу проголосовать за тему.
2 answers to this question
Recommended Posts