Jump to content

Question

Posted (edited)

Господа! Keenetic OMNI 1410. Можно как-то зафиксировать версию прошивки на 3.3.16 - бэкапа самой прошивки НЕ СДЕЛАЛ. На 3.4.1. - много чего слетает..(

Edited by Lstt

11 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
8 часов назад, Lstt сказал:

Господа! Keenetic OMNI 1410. Можно как-то зафиксировать версию прошивки на 3.3.16 - бэкапа самой прошивки НЕ СДЕЛАЛ. На 3.4.1. - много чего слетает..(

Раз не сохранили, то скачать можно здесь. Единственно только компоненты будут те который в файле прошивки и изменить их Вам не удастся, без обновления на "свежую" прошивку.

• 0
Posted
3 часа назад, AndreBA сказал:

Единственно только компоненты будут те который в файле прошивки и изменить их Вам не удастся, без обновления на "свежую" прошивку.

Это я в курсе...( Я и имел ввиду другие варианты..(

• 0
Posted
2 минуты назад, Lstt сказал:

Это я в курсе...( Я и имел ввиду другие варианты..(

На 3.3.16 остаться и не обновляться(отключить "автообновление", если включено).И смирится с тем что есть.

Дождаться 3.4.1-1.

Или все же указать, что "слетает".

Обратится в оф.поддержку.

Как то так.

• 0
Posted
5 минут назад, AndreBA сказал:

На 3.3.16 остаться и не обновляться(отключить "автообновление", если включено).И смирится с тем что есть.

Дождаться 3.4.1-1.

Или все же указать, что "слетает".

Обратится в оф.поддержку.

Как то так.

Спасибо, конечно, но последние посты наши с вами ни о чём..Я спросил про возврат на 3.3.16 - с определенной конфигурацией, может быть бывает возможность её компиляции (вот что я имел ввиду). А не общие советы и фразы..

• Y'r wrong 1
  • 0
Posted
6 минут назад, Lstt сказал:

Я спросил про возврат на 3.3.16 - с определенной конфигурацией, может быть бывает возможность её компиляции

Сами, нет. Раз не сохранились перед обновлением.

Найти доброжелателя у кого такая же модель роутера и сохраненная прошивка 3.3.16 с нужными Вам компонентами.

• 0
Posted
37 минут назад, Lstt сказал:

А не общие советы и фразы..

Тут не ресторан, где официанты приносят заказанные блюда. Это неофициальная техподдержка. С нужными вам компонентами сможет сделать лишь администрация.Точка.

• Upvote 1
  • 0
Posted
4 минуты назад, Mamay сказал:

Тут не ресторан, где официанты приносят заказанные блюда. Это неофициальная техподдержка

Да я в курсе. Вы где-то увидели резкий тон в моих просьбах??

• 0
Posted
Только что, Lstt сказал:

Да я в курсе. Вы где-то увидели резкий тон в моих просьбах??

В самой просьбе есть ответ. Сие НЕВОЗМОЖНО без парней из ndms. А то что вам рядовой участник форума пытается хоть как-то помочь, заслуживает, как минимум, уважения. :-)

• Upvote 1
  • 0
Posted
Только что, Mamay сказал:

А то что вам рядовой участник форума пытается хоть как-то помочь, заслуживает, как минимум, уважения.

Ту я согласен! :)

• Upvote 1
  • 0
Posted

Имею похожую проблему, усугубленную недавной сменой сертификатов у Keenetic'а. При попытке «в лоб» загрузить файл с прошивкой 3.3.16 поверх автообновлённой 3.4.6 получил «firmware signed with a revoked certificate». Выпутался через Keenetic Recovery — она залила v3.3.12, потом поверх 3.3.16 встала нормально.

Lstt, а что именно не фурычило в 3.4.x? У меня в свежекупленном Keenetic Start KN-1111 с уже залитым 3.4.каким-то ни в какую не хотел работать setup wizard — хоть кнопка «далее», хоть «выйти из мастера» дают вот такую картинку:?name=keenetic-wizard.pngи дальше ничего не двигается. Пробовал где-то пятью разными браузерами — без толку. Пришлось вышеописанным способом зачищать и ставить 3.3.16.

Ещё грабля в веб-конфигураторе в прошивках 3.4.x — не показывается назначение Ethernet-портов (в 3.3.x были такие маленькие, но выразительные картинки).

А вот как выбрать компоненты не обновляя прошивку — тоже не знаю. У меня на работе тоже стоит Keenetic Start, на нём как раз 3.3.16 со всем нужными модулями, но вот беда — он KN-1110, его прошивка для KN-1111 не годится.