В силу того, что на нее никто не ответил и она повторяется у меня, продублировал сюда.
Версия ПО - 3.7.3, Kenetic DSL - загрузка процессора под 100%, веб интерфейс не открыть в момент закачки торрента, если открыт, обновляется с большой задержкой, интерфейс Трансмиссион ремоут едва обновляет данные, с огромной задержкой, подвисает, скорость закачки скачет в широких пределах, вплоть до 0, закачка даже 2Gb занимает более часа, при скорости инета 100Мбит. Подобное повторяется на нескольких различных закачках. Self-test могу предоставить, если необходим.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
bigpu
Нашел идентичную проблему не в /ru ветке:
В силу того, что на нее никто не ответил и она повторяется у меня, продублировал сюда.
Версия ПО - 3.7.3, Kenetic DSL - загрузка процессора под 100%, веб интерфейс не открыть в момент закачки торрента, если открыт, обновляется с большой задержкой, интерфейс Трансмиссион ремоут едва обновляет данные, с огромной задержкой, подвисает, скорость закачки скачет в широких пределах, вплоть до 0, закачка даже 2Gb занимает более часа, при скорости инета 100Мбит. Подобное повторяется на нескольких различных закачках. Self-test могу предоставить, если необходим.
Top Posters For This Question
38
25
25
8
Popular Days
Dec 9
27
Dec 8
22
Dec 7
12
Nov 28
12
Top Posters For This Question
bigpu 38 posts
Le ecureuil 25 posts
Unfaithful 25 posts
KYTECHNGAMING 8 posts
Popular Days
Dec 9 2021
27 posts
Dec 8 2021
22 posts
Dec 7 2021
12 posts
Nov 28 2021
12 posts
Popular Posts
Le ecureuil
Верно, в поддержке так почти всегда и делают, а потом, если это воспроизводится, уже приходят к нам и мы смотрим внутрь, чтобы подготовить репорт третьим сторонам. Потому что без проверки я тоже
bigpu
Ну если сносить проблемные модули, так мы никуда не придем) Баги править надо.
bigpu
попробовал - работает отлично...вы намудрили ребята, но молодцы! ))
Posted Images
121 answers to this question
Recommended Posts