Jump to content
  • 0

Функция веб-фейса "показать пароль" не даёт залогиниться с первого раза.


OmegaTron
 Share

Question

Вроде мелочь, но уже успело набить оскомину - при залогинивании через веб-фейс хром (мобильный) автоматом вводит лог-пасс и как только я жму "войти" как чёрт из табакерки вылезает предложение веб-фейса о показе пароля, из-за чего мне снова приходится жать "войти". Можно что-то с этим сделать ?

Edited by OmegaTron
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

11 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
14 минуты назад, Илья Картавенко сказал:

@OmegaTron, сбросьте настройки хрома (все) скорее всего что то в хроме.

На двух устройствах одинаковая ситуация. 44-й и 54 хром. UA-десктопный.

6 минут назад, Mamay сказал:

Трабла хрома. В иных браузерах такого нет!

:(

Link to comment
Share on other sites

  • 0
7 часов назад, OmegaTron сказал:

Вроде мелочь, но уже успело набить оскомину - при залогинивании через веб-фейс хром (мобильный) автоматом вводит лог-пасс и как только я жму "войти" как чёрт из табакерки вылезает предложение веб-фейса о показе пароля, из-за чего мне снова приходится жать "войти". Можно что-то с этим сделать ?

Проблема в том, что кнопка "Войти" съезжает вниз?

У нас в планах есть замена строки "Показать пароль" на иконку внутри самого поля для ввода пароля. Это должно решить вашу проблему.

  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 минуты назад, eralde сказал:

Проблема в том, что кнопка "Войти" съезжает вниз?

У нас в планах есть замена строки "Показать пароль" на иконку внутри самого поля для ввода пароля. Это должно решить вашу проблему.

Ну и в гугл , я думаю следует отбагрепортить

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Тоже такая проблема есть. Проявляется или нет, возможно, зависит от разрешения экрана. Правда в последнее время после нажатия на Log in кнопка хоть и съезжает вниз, но она срабатывает и выполняет свою функцию. Раньше долгое время (с самого начала как этот Log in экран появился) приходилось дважды нажимать на эту кнопку, чтобы войти, так же, как это описывает автор темы.

@eralde также обратите внимание на подчеркивание текста Cannot log in, оно съехало влево, уже давно так отображается.

В настоящее время в Chrome у меня так работает. Экран сразу после загрузки страницы Log in:

Log_in_1.thumb.png.f77d6608e5a11cc6c215abfa3f89745e.png

При нажатии на кнопку Log in она съезжает вниз, но срабатывает:

Log_in_2.thumb.png.acdd0b5c4e7782b276afe9acdb363b54.png

Выглядит не очень, честно говоря, надеюсь, дополнения, про которые @eralde написал выше, поправят ситуацию.

  • Thanks 1
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

  • 0
1 час назад, Sergey Zozulya сказал:

@eralde также обратите внимание на подчеркивание текста Cannot log in, оно съехало влево, уже давно так отображается.

Спасибо, и это тоже поправим.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
3 часа назад, Sergey Zozulya сказал:

Тоже такая проблема есть.

Подтверждаю.

Притом на первой бета версии (2.15.B) у меня лично на всех клиентах (и десктоп и мобильный) в Хроме вход в webgui выполнялся сразу после первого же нажатия. А вот до этой беты и сейчас на стабильной 2.15.С проблема есть.

Притом, на 2.15.С у меня сейчас вообще не пускает в webui, жму войти и ничего не происходит.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
4 часа назад, eralde сказал:

Проблема в том, что кнопка "Войти" съезжает вниз?

Да, сразу после нажатия кнопки "войти", из-за чего её приходится жать повторно (и иногда не с первого раза попадаешь т.к. по инерции повторно жмёшь на то же место, где кнопка была секундой ранее).

4 часа назад, eralde сказал:

У нас в планах есть замена строки "Показать пароль" на иконку внутри самого поля для ввода пароля. Это должно решить вашу проблему.

ОК :)

Link to comment
Share on other sites

  • 0
2 часа назад, ankar84 сказал:

Подтверждаю.

Притом на первой бета версии (2.15.B) у меня лично на всех клиентах (и десктоп и мобильный) в Хроме вход в webgui выполнялся сразу после первого же нажатия. А вот до этой беты и сейчас на стабильной 2.15.С проблема есть.

Притом, на 2.15.С у меня сейчас вообще не пускает в webui, жму войти и ничего не происходит.

Ultra II, v2.15.C.0.0-0, Опера 58.0.3135.79, десктоп и ноут. Подобного не наблюдаю.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
1 час назад, Fandor сказал:

Подобного не наблюдаю.

Да, это был какой-то общий сбой. Даже system reboot в cli ничего не давало.

Перезагрузил по питанию - теперь все в порядке.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...