Сдал сегодня обратно роутер микротик, который оказался несовместим по вифи с моими своим мобилками и планшетом не сяоми.
Доплатил и взял zyxel keenetic giga 3.
Подключил, задал пароль админки, вифи. Подтвердил обновление прошивки. Обновилось. Интернет по кабелю и вифи был, но веб-интерфейс роутера постоянно мигал (вечное обновление страницы) и ничего нельзя было сделать.
Делал сброс до заводских несколько раз. Не помогает. Загружается страница приветствия и тоже мигает. И девайся греется без трафика.
Нести в магазин и менять (на тп линк)?
Никогда не было зикселей. Но люди их хвалили. Что-то я засомневался в своем выборе. И настроек маловато из того, что я успел увидеть.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Question
pasha4ur
Здравствуйте
Сдал сегодня обратно роутер микротик, который оказался несовместим по вифи с моими своим мобилками и планшетом не сяоми.
Доплатил и взял zyxel keenetic giga 3.
Подключил, задал пароль админки, вифи. Подтвердил обновление прошивки. Обновилось. Интернет по кабелю и вифи был, но веб-интерфейс роутера постоянно мигал (вечное обновление страницы) и ничего нельзя было сделать.
Делал сброс до заводских несколько раз. Не помогает. Загружается страница приветствия и тоже мигает. И девайся греется без трафика.
Нести в магазин и менять (на тп линк)?
Никогда не было зикселей. Но люди их хвалили. Что-то я засомневался в своем выборе. И настроек маловато из того, что я успел увидеть.
Top Posters For This Question
29
21
4
3
Popular Days
Sep 12
25
Sep 13
23
Sep 11
16
Sep 14
9
Top Posters For This Question
pasha4ur 29 posts
AndreBA 21 posts
Padavan 4 posts
sergeyk 3 posts
Popular Days
Sep 12 2017
25 posts
Sep 13 2017
23 posts
Sep 11 2017
16 posts
Sep 14 2017
9 posts
Popular Posts
KorDen
Так 741 тоже N, только 1x1. Хотя думаю всё же у вас в ноуте 2x2. У меня (Ultra II, беспроводная часть аналогична Giga III) в трех метрах через стену на 2.4 практическая скорость на ноуте с BCM4352 око
Padavan
Очень странно на все это смотреть. Giga3 с тем же Xiaomi Mi6 на линке 866 в 5ГГц выдает на спидтесте 420..450 Mbps в обе стороны (ISP Ростелеком, GPON), в прямой видимости. Близкие скорости на iPad Ai
Padavan
Первый раз слышу подобное. Обе AP абсолютно независимые, настройки также. Переключение 270/300, 135/150, 65/72 - это нормально, когда AP не передает активно трафик, линк переключается на ступень
72 answers to this question
Recommended Posts